Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Блюда из фасоли / ЧЕЧЕВИЦА С КУРАГОЙ
2 апреля, 2014

ЧЕЧЕВИЦА С КУРАГОЙ

Posted in : Блюда из фасоли on by : vkuspravit

Перебранную чечевицу промыть, залить 2/4 стаканами холодной воды и варить 1—1/4 часа. Затем мелко нарезанный репчатый лук вместе с курагой (предварительно замоченной в течение 15 минут в теплой воде) поджарить с маслом, добавить соль, перец и переложить все это в кастрюлю с отваренной чечевицей. Туда же положить очищенные и пропущенные через мясорубку грецкие орехи. Всю эту массу варить в течение 10—15 минут, после чего снять с огня.

При подаче к столу посыпать сверху мелко нарезанной зеленью киндзы.

На 1 стакан чечевицы — 50 г кураги, 1—2 головки репчатого лука, 25 г очищенных грецких орехов, 2—3 ст. ложки растительного масла.

Добавить комментарий