Home / Деликатесы / КОНСЕРВЫ ЗАКУСОЧНЫЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
26 Май, 2014

КОНСЕРВЫ ЗАКУСОЧНЫЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Закусочные консервы из овощей вырабатывают в следующем ассортименте:

Овощи фаршированные (перец, баклажаны, томаты).

Овощная икра из баклажан.

Овощная икра из кабачков.

Баклажаны,   нарезанные кружками.

Кабачки,  нарезанные кружками. Баклажаны в томатном соусе. Кабачки в томатном соусе. Голубцы,   фаршированные овощами.

Голубцы, фаршированные овощами и рисом.

Консервы из фаршированных овощей приготовлены из перца, баклажан или томатов, фаршированных смесью из шинкованных и обжаренных в растительном масле моркови, петрушки, лука, пастернака и залитых томатным соусом.

Консервы из баклажан и кабачков, нарезанных кружками, изготовлены из тонких кружков баклажан или кабачков, переложенных фаршем из обжаренных в растительном масле моркови, белых кореньев и лука, с добавлением зелени  и пряностей.

Томатный соус для всех закусочных овощных консервов готовится из томат-пюре с добавлением сахара, соли,  горького и душистого перца.

Каждый из этих консервов — превосходная, очень аппетитная закуска к обеду или к ужину.

Добавить комментарий