Category : Деликатесы

    Home / Archive by category "Деликатесы"
26 Май, 2014

КОНСЕРВЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

На зимний сезон и для дальних северных районов заводы консервируют в натуральном, естественном, виде (без приправ) целые помидоры, спаржу, цветную капусту, зеленый горошек, зеленую фасоль в стручках, морковь, свеклу и др. Эти консервы сохраняют вкус, аромат и пищевую ценность свежих овощей. Консервированные натуральные овощи готовы к употреблению. Их используют как самостоятельное второе блюдо, или как
Read more

26 Май, 2014

ЗЕЛЕНЫЕ САЛАТЫ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Различают листовой и кочанный салат. Листовой салат — самый ранний, он первым появляется на огородных грядках и поэтому особенно ценится. Созревающий осенью кочанный салат несколько грубее, чем ранний, но может быть сохранен в течение нескольких месяцев.

26 Май, 2014

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПАТИССОНЫ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Патиссоны (тарелочные тыквы) принадлежат к тыквенным овощам. Их консервируют в рассоле (7% соли и 1° уксусной кислоты), с добавлением сельдерея, мяты, лаврового листа, перца, зелени петрушки, укропа, чеснока, листьев хрена.

26 Май, 2014

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ САЛАТОМ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем и наполнить салатом из дичи.

26 Май, 2014

КОРЗИНОЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САЛАТОМ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Маленькие металлические формочки диаметром 5—6 см выложить слоеным тестом; для этого тесто тонко раскатать, вырезать кружочки размером немногим больше формочки, наложить на формочку и вдавить. Края обровнять, наполнить формочки сырым горохом, чечевицей или гречневой крупой, поставить на сковороду или противень и запечь в духовом шкафу. Готовые корзиночки вынуть из формочек, очистить от гороха или крупы
Read more

26 Май, 2014

ОВОЩНЫЕ ЗАКУСОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Перец, баклажаны, фаршированные кабачки и другие овощи выложить в салатник, полить, при желании, лимонным соком или столовым уксусом, посыпать зеленью петрушки. Вокруг можно разместить ломтики яблок.

26 Май, 2014

ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Свеклу промыть, сварить, очистить от кожуры и пропу стить через мясорубку. В полученное пюре положить сахар, масло, лимонную цедру и выжать сок лимона (или разведенную лимонную кислоту). Все это перемешать и поставить в кастрюле на огонь (на 5—10 минут), часто помешивая, чтобы масса не пригорела. Охладив, переложить икру в салатник. На 1\\2 кг сырой свеклы
Read more

26 Май, 2014

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидоры, соль, перец, растительное масло и немного уксуса; все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить. На 300 г баклажан — 1—2 головки лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 помидор.

26 Май, 2014

ИКРА ГРИБНАЯ

Posted in : Деликатесы on by : vkuspravit

Икру грибную приготовляют из разных соленых или сухих сваренных грибов. Соленые грибы промыть и, дав стечь воде, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить и смешать с грибами, прибавив немного перца. Из сваренных сухих грибов икру приготовляют таким же способом. Для более острого вкуса можно прибавить лимонный сок или
Read more

Купить защищенный телефон Дискавери В9 в Украине очень легко на сайте mobiok.com.ua.