5 февраля, 2014
Начинка из соленых грибов
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1-2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
Ингредиенты
На 1 кг. соленых грибов
2-3 ст. ложки топленого или растительного масла
1-2 головки репчатого лука
||video|USq8uJSs_yo
Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1-2 часов в холодной воде