5 февраля, 2014
Начинка из квашеной капусты с грибами
Posted in : Десерты on by : vkuspravit
Способ приготовления
Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю, прибавить растопленное коровье или растительное масло и тушить под крышкой до готовности. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук, прибавить к нему мелко нарезанные сваренные грибы, соль, перец; все это поджарить в течение 3-4 минут и смешать с капустой.
Ингредиенты
На 1 кг капусты
3-4 ст. ложки жиру
2-3 головки лука
50 г сушеных грибов
||video|Px_7KK7Zv-g
Капусту перебрать, а если она очень кислая, промыть, ошпарить кипятком, мелко нарубить, сложить в кастрюлю