18 февраля, 2014
Бутерброды с куриным филе

Способ приготовления
Хлеб намазать тонким слоем масла, поверх масла положить ровным слоем рубленое филе отварной курицы, посолить, залить майонезом.
Бутерброды запечь в духовке до образования румяной корочки, подать горячими к коктейлю, к прозрачным или пюреобразным супам, к чаю, кофе.
Питательный и очень калорийный рецепт, который обычно готовят не на завтрак, а подают на обед, запивая это либо томатным соком, либо апельсиновым – для придания более отчетливого вкуса бутерброда.
Ингредиенты
ломтики хлеба
филе отварной курицы
сливочное масло
соль
майонез (1 чайная ложка на бутерброд)
||video|T7Tz9dewHlw
Хлеб намазать тонким слоем масла, поверх масла положить ровным слоем рубленое филе отварной курицы