Home / Еда между делом / Бутерброды с куриным филе
18 Февраль, 2014

Бутерброды с куриным филе

Posted in : Еда между делом on by : vkuspravit

Способ приготовления

Хлеб намазать тонким слоем масла, поверх масла положить ровным слоем рубленое филе отварной курицы, посолить, залить майонезом.

 

Бутерброды запечь в духовке до образования румяной корочки, подать горячими к коктейлю, к прозрачным или пюреобразным супам, к чаю, кофе.

 

Питательный и очень калорийный рецепт, который обычно готовят не на завтрак, а подают на обед, запивая это либо томатным соком, либо апельсиновым – для придания более отчетливого вкуса бутерброда.

Ингредиенты

ломтики хлеба
филе отварной курицы
сливочное масло
соль
майонез (1 чайная ложка на бутерброд)

||video|T7Tz9dewHlw

Хлеб намазать тонким слоем масла, поверх масла положить ровным слоем рубленое филе отварной курицы

Добавить комментарий