18 февраля, 2014
Бутербродный закусочный торт

Способ приготовления
У хлеба срезать верхнюю часть, оставив ровный круг толщиной примерно 2-2,5 см, на поверхность которого нанести тонкий слой масла, поверх масла по секторам положить кусочки сельди (кильки или копченой салаки), листья салата, перо зеленого лука, центр украсить цветком из редиса, помидора или сваренного вкрутую яйца, по краю расположить дольки лимона, соленого или свежего огурца, моркови. При изготовлении такого торта можно использовать различные пасты, например, крилевую, селедочное или сырное масло, паштеты, овощную или грибную икру.
Набор продуктов можно изменять в зависимости от обстоятельств. Для этого надо лишь немного выдумки и фантазии.
Закусочный торт подают к пиву.
Креативный рецепт, начиная от самого названия и заканчивая к моменту подачи на стол к пиву. Очень интересно, советуем попробовать.
Ингредиенты
круглый хлеб
сливочное масла
сельдь
килъка или копчения салака
листья зеленого салата
зеленый лук
||video|Zpjq2ve0SmI
У хлеба срезать верхнюю часть, оставив ровный круг толщиной примерно 2-2,5 см, на поверхность которого нанести тонкий слой масла