5 апреля, 2014
ПУДИНГ ИЗ КАБАЧКОВ И ЯБЛОК
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Кабачки очистить, нашинковать и тушить с молоком и 10 г масла до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, подержать кастрюлю под крышкой на краю плиты 5—10 минут и м слегка охладить: после этого добавить желток и взбитый белок, вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь.
Подавать к столу со сметаной.
Кабачков — 125 г, яблок — 75 е, молока — 25 г, масла сливочного — 15 г, 1 яичный белок, сахара — 10 г, манной крупы — 15 г, сметаны — 30 г.