5 апреля, 2014
БУЛЬОН МЯСНОЙ С ПУДИНГОМ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЛИСТВЕННОЙ ЗЕЛЕНИ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г луку приготовить бульон.
Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку.
Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу.
Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку, залить бульоном, посыпать зеленью.
Мяса (с костью) — 150 г, масла сливочного — 10 г, ветчины — 50 г, лука зеленого — 20 г, шпината — 20 г, петрушки (зелень)— 5 г, моркови — 10 г, кореньев белых — 5 г, Уг яйца, молока — 20 г, сыра — 5 г.