5 апреля, 2014
БУЛЬОН МЯСНОЙ С ФАРШИРОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ
Posted in : Лечебное питание on by : vkuspravit
Из мяса и воды сварить бульон. Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсаленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.
Одновременно нарезать мясо и поджарить вместе с луком, после чего пропустить через мясорубку, смешать с рубленой зеленью и яйцом, нафаршировать огурцы, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Перед самой подачей к сталу положить фаршированные огурцы в горячий бульон.
Мяса — 150 г, огурцов свежих — 100 г, лука репчатого — 10 г, масла сливочнсго — 10 г, укропа — 5 г, сыра — 5 г, яйца, воды — 500 г.