Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Основные блюда / Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе
17 января, 2014

Камбала, палтус с луком и сельдереем в белом соусе

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционные куски рыбы.

 

2. Все это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.

 

3. Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать варёными грибами и крабами.

 

4. Бульон, оставшийся после припускания, выпарить на половину объема, добавить в него белый соус, дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса.

 

5. При подаче приготовленным соусом залить рыбу.

Ингредиенты

Рыба 150 г
лук-порей 25 г
сельдерей 15 г
вино белое 10 г
грибы 30 г
крабы 10 г
соус белый 80 г
масло сливочное или маргарин сливочный 10 г
сок лимонный 1 г
перец

||video|0lMd3pxxrRU

Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнировать варёными грибами и крабами.

Добавить комментарий