Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов с языком
22 апреля, 2014

Плов с языком

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Телячий язык отваривают с репчатым луком, корнем петрушки и морковью. Затем охлаждают его, очищают от кожи и нарезают небольшими кубиками.

Готовят соус: муку обжаривают на сливочном масле, разводят бульоном, в котором варился язык, до консистенции сметаны. Соус добавляют к языку и перемешивают.

Рис слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют процеженный бульон, в котором варился язык, и варят до готовности. Готовый рис солят и осторожно перемешивают, добавив сливочное масло и тертый сыр, затем укладывают в хорошо смазанную сливочным маслом форму с отверстием посередине, сверху кладут язык, ставят на несколько минут в духовку.

Плов выкладывают на блюдо, положив в углубление нарезанный язык.

 

Рис – 100 г, язык телячий – 100 г, сыр тертый – 50 г, лук репчатый – 35 г, морковь – 35 г, масло сливочное – 70 г, мука – 10 г, корень петрушки, соль по вкусу.

Добавить комментарий