Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов с печенью
22 апреля, 2014

Плов с печенью

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Рис перебирают, моют и подсушивают на салфетке, кладут его в неглубокую кастрюлю с разогретым сливочным маслом, солят и жарят до розового цвета. Затем добавляют к рису мясной бульон и ставят на 25 мин в духовку.

Печень нарезают небольшими кусочками, солят и тушат со сливочным маслом до готовности.

Когда рис сварится, добавляют в него немного сливочного масла и выкладывают в жестяную форму (лучше с отверстием посередине), предварительно смазав ее маслом. Печень солят и укладывают поверх риса, слегка придавливая ложкой, чтобы она погрузилась в рис.

Форму ставят на несколько минут в духовку, а затем выкладывают плов на блюдо. Подают его с томатным или грибным соусом.

 

Рис – 100 г, масло сливочное – 70 г, бульон мясной – 200 мл, печень – 75 г, соус томатный или грибной, соль.

Добавить комментарий