Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов из мидий по-румынски
22 апреля, 2014

Плов из мидий по-румынски

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Мидии тщательно промывают, чтобы в них не осталось песка, кладут в кастрюлю, добавляют нарезанный репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, чеснок, заливают водой, солят и варят 10-15 мин на сильном огне под крышкой, затем немного остужают и вынимают из раковин.

Измельченный репчатый лук и перебранный, промытый и хорошо высушенный рис слегка обжаривают на сливочном или растительном масле, заливают отваром, добавляют томат-пюре, солят по вкусу, посыпают черным молотым перцем и ставят в духовку на 20-30 мин. Когда рис будет почти готов, кладут мидии.

Выкладывают плов на блюдо и подают в горячем виде.

 

Мидии – 150 г, лук репчатый – 100 г, рис – 100 г, масло сливочное (или растительное) – 20 г, томат-пюре – 10 г, чеснок – 5 г, лист лавровый – 1 шт., соль и перец черный горошком по вкусу.

Добавить комментарий