Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов по-янчжоусски
22 апреля, 2014

Плов по-янчжоусски

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Куриное филе отваривают, мелко режут и смешивают с нарезанной свининой. Окорок, грибы, ростки бамбука режут кубиками, а репчатый лук – мелкими квадратиками. На сковороде растапливают 50 г свиного жира, вливают взбитые яйца, жарят до образования румяной корочки, затем перекладывают в другую емкость. В разогретую сковороду кладут еще 50 г свиного жира, обжаривают лук и свинину, вливают соевый соус и вино или коньяк, добавляют ростки бамбука, грибы, зеленый горошек и куриное филе. Затем кладут рисовую кашу и обжаренные яйца, хорошо перемешивают, добавляют соль и жарят.

Перед подачей к столу плов перекладывают в большое блюдо.

 

Крутая рисовая каша – 1500 г, жир свиной – 100 г, свинина – 50 г, окорок копченый – 50 г, грибы белые (размоченные) – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, филе куриное – 50 г, ростки бамбука – 30 г, вино или коньяк – 25 мл, соус соевый – 10 г, лук репчатый – 30 г, яйцо – 3 шт., соль.

Добавить комментарий