Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Пловы / Плов с копченой рыбой
22 апреля, 2014

Плов с копченой рыбой

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Рис, сваренный в подсоленной воде почти до полной готовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности в духовке.

Копченого кутума или жереха отваривают, отделяют кожу и кости, а кусочки мяса кладут на смазанную маслом сковороду или противень. Яйцо взбивают с молоком, заливают смесью рыбу и запекают в духовке.

Перед подачей к столу на блюдо или тарелку кладут рис с фасолью, а рядом с ними – запеченную рыбу.

 

Рис – 75 г, рыба холодного копчения – 75 г, молоко – 30 мл, масло топленое – 30 г, фасоль сухая мелкая – 25 г, яйцо – 1 шт., соль по вкусу.

Добавить комментарий