Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Пловы / Плов из трепангов
22 апреля, 2014

Плов из трепангов

Posted in : Пловы on by : vkuspravit

Трепанги отваривают в подсоленной воде и измельчают. Морковь и лук шинкуют и обжаривают в масле с мукой.

 

Овощи и трепанги кладут в горшок или большой сотейник, добавляют соль, перец, рис, горячую воду, перемешивают и варят до загустения. После этого емкость накрывают крышкой и тушат в духовке 40-50 мин. Подают к столу с репчатым луком, нарезанным кольцами.

 

Вода горячая – 500 мл, рис – 200 г, морковь – 200 г, трепанги – 120 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное – 50 мл, мука – 60 г, соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий