16 января, 2014
Суп из вишен с варениками
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам.
2. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.
3. Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очищенные вишни и защипать края теста.
4. Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5-10 минут.
Ингредиенты
На 600 г вишен
1 стакан муки пшеничной
1/2 стакана сахару
2 яйца
||video|Cg2AJsEVzhk
Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5-10 минут.