Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп из вишен с варениками
16 января, 2014

Суп из вишен с варениками

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам.

 

2. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.

 

3. Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1-2 очищенные вишни и защипать края теста.

 

4. Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5-10 минут.

Ингредиенты

На 600 г вишен
1 стакан муки пшеничной
1/2 стакана сахару
2 яйца

||video|Cg2AJsEVzhk

Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5-10 минут.

Добавить комментарий