7 февраля, 2014
Овощной салат по-французски
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Морковь, сельдерей, огурцы, яблоки нарезать кубиками, репчатый лук нашинковать, все смешать с зеленым горошком, посолить, приправить майонезом.
Аппетитный и главное очень полезный рецепт, который поможет быть не только в тонусе, но и придаст Вашему организму дополнительную энергию.
Ингредиенты
150 г вареной моркови
150 г вареного сельдерея
100 г консервированного зеленого горошка
100 г соленых огурцов
100 г репчатого лука
100 г яблок
300 г майонеза
соль
||video|VwC6RHd9DrE
Морковь, сельдерей, огурцы, яблоки нарезать кубиками, репчатый лук нашинковать