8 февраля, 2014
Салат из помидоров, огурцов и яблок
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, яблоки – кубиками, укроп и петрушку – измельчить. Подготовленные овощи смешать со сметаной, солью и сахаром и выложить в салатникm выстланный листьями зеленого салата.
Готовый салат посыпать зеленью мелко нарезанного укропа.
Сочетание фруктов и овощей в представленном рецепте витаминного салата, делает его особенно питательным и полезным.
Ингредиенты
150 г помидоров
150 г свежих огурцов
100 г яблок
100 г сметаны
листья зеленого салата
зелень укропа и петрушки
соль
сахар (по вкусу)
||video|rt9Sad9BNe4
Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, яблоки – кубиками, укроп и петрушку – измельчить.