Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Помидоры, фаршированные мясным салатом
12 февраля, 2014

Помидоры, фаршированные мясным салатом

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно одну четвертую часть, извлечь содержимое, в образовавшееся углубление слегка посыпать соли и перца.

Продукты нарезать мелкими кубиками, все перемешать, заправить соусом «южный» и майонезом. Полученной массой заполнить подготовленные помидоры, выложить их на блюдо, красиво выстланное листьями салата. Помидоры можно фаршировать салатом из рыбы, рубленными крутыми яйцами с сельдыо, а также различными начинками на основе сырного или селедочного масла.

Рецепт, который понравиться людям, которые любят мясной салат и помидоры.

Ингредиенты

1 кг помидоров
100 г мяса
100 г отварного картофеля
100 г свежих огурцов
1 сваренног вкрутую яйцо
2 столовые ложки майонеза
10 г соуса «южный»
соль
перец
черный молотый
листья зеленого салата

||video|VE6W0RFgCdk

У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно одну четвертую часть, извлечь содержимое, в образовавшееся углубление слегка посыпать соли и перца.

Добавить комментарий