12 февраля, 2014
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно одну четвертую часть, извлечь содержимое, в образовавшееся углубление слегка посыпать соли и перца.
Продукты нарезать мелкими кубиками, все перемешать, заправить соусом «южный» и майонезом. Полученной массой заполнить подготовленные помидоры, выложить их на блюдо, красиво выстланное листьями салата. Помидоры можно фаршировать салатом из рыбы, рубленными крутыми яйцами с сельдыо, а также различными начинками на основе сырного или селедочного масла.
Рецепт, который понравиться людям, которые любят мясной салат и помидоры.
Ингредиенты
1 кг помидоров
100 г мяса
100 г отварного картофеля
100 г свежих огурцов
1 сваренног вкрутую яйцо
2 столовые ложки майонеза
10 г соуса «южный»
соль
перец
черный молотый
листья зеленого салата
||video|VE6W0RFgCdk
У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно одну четвертую часть, извлечь содержимое, в образовавшееся углубление слегка посыпать соли и перца.