12 февраля, 2014
Салат из перца, чеснока и орехов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Перец испечь, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши; чеснок и орехи растолочь, смешать с сахаром, солью, черным молотым перцем, соком лимона и сметаной; перец приправить полученной массой, посыпать зеленью петрушки.
Рецепт подойдет тому, кто любит поострее, очень полезный салат для сердечной деятельности человека.
Ингредиенты
500 г сладкого перца
5 долек чеснока
200 г ядер грецких орехов
150 г сметаны
1 чайная ложка сока лимона
сахар (по вкусу)
соль
перец черный молотый
зелень петрушки
||video|0ZeGzghBRiw
Перец испечь, очистить от кожицы, нарезать в виде лапши; чеснок и орехи растолочь, смешать с сахаром, солью