14 февраля, 2014
Салат из домашней птицы по-венгерски
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой, яйца разрезать на четыре части, все смешать с майонезом, слегка посолить. Пряности не добавлять.
В этом рецепте лучше не добавлять ни каких пряностей, так это испортит вкусовые качества салата.
Ингредиенты
300 г вареного мяса птицы
200 г красного сладкого перца
З сваренных вкрутую яйца
50 г клубники или малины
300 г майонеза
соль
||video|jkQgUCq8v5k
Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, перец очистить от семян, нарезать мелкой соломкой, яйца разрезать