18 февраля, 2014
Салат «Астория»
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Листья кочанного салата промыть, просушить, нарезать; грейпфрукты очистить, нарезать дольками; апельсины очистить, дольки разрезать пополам, удалить семена; ядра грецких орехов измельчить; всё перемешать, приправить маслом и сгущенным молоком.
Интересный рецепт для тех, кто любит эксперементировать с вкусовыми качествами солёного и сладкого продукта в сочетании с орехами.
Ингредиенты
200 г грейпфруктов
200 г апельсинов
300 г кочанного салата
100 г оливкового (или подсолнечного) масла
100 г сгущенного молока
||video|yj0AsJOjPX0
Листья кочанного салата промыть, просушить, нарезать; грейпфрукты очистить, нарезать дольками; апельсины очистить