Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Салат «Праздничный»
18 февраля, 2014

Салат «Праздничный»

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

Дыню и арбуз нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена, всё перемешать, добавить ягоды черного винограда.

 

Для того чтобы оформить салат, берут целый арбуз (или дыню) и вырезают из него вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удаляют и используют для приготовления салата. Готовый салат помещают в корзину из арбузнойкой корки, посыпают сахарной пудрой, приправляют коньяком и ставят на 1 ч в холодильник.

 

Очень нестандартный рецепт, как по внешнему виду, так и по приготовлению и даже вкусовым качествам.

Ингредиенты

300 г спелой желтой дыни
300 г спелого арбуза
1 гроздь черного винограда
100 г ядер грецких орехов
1 лимон
100 г сахарной пудры
100 г коньяка

||video|c_ibZdwqwE8

Дыню и арбуз нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена

Добавить комментарий