18 февраля, 2014
Салат из свеклы с яблоками и чесноком
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Свеклу отварить или испечь в духовке, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки тоже натереть на терке, чеснок очень мелко измельчить или растереть в ступке. Чернослив вымыть, замочить в охлажденной кипяченой воде, очистить от косточек, нарезать кусочками. Все компоненты соединить, приправить солью, сахаром, сметаной с майонезом, положить в салатник, украсить зеленью петрушки, укропа.
Этот рецепт богат такими витаминами как: B, PP, и др.
Ингредиенты
1 свекла
2 антоновских яблока
горсть чернослива
горсть ядер грецких орехов
2 дольки чеснока
100 г сметаны
100 г майонеза
соль
сахар по вкусу
зелень петрушки или укропа
||video|kFJwA-UFVP8
Свеклу отварить или испечь в духовке, охладить, очистить, натереть на крупной терке.