15 апреля, 2014
Пицца
Posted in : Выпечные изделия on by : vkuspravit
Пицца — это своеобразный открытый итальянский пирог со всевозможными начинками. Тесто для пиццы может быть использовано пресное, дрожжевое или слоеное.
В качестве начинок можно использовать ветчину, сосиски, сардельки, сваренное вкрутую яйцо, сыр, грибы (чаще шампиньоны), мясистые помидоры, сладкий болгарский перец, репчатый лук, лук-порей, молодые кабачки диаметром не более 2 см, такие же баклажаны, стручки зеленой молодой фасоли, свежую морковь, нарезанную узкими длинными брусочками (3 — 4 см), маслины, оливки, майонез, томат-пасту, зелень укропа, петрушки, сельдерея. Сыр лучше использовать для пиццы очень сухой.