Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Марилинкнёдель — абрикосовые клецки
26 мая, 2014

Марилинкнёдель — абрикосовые клецки

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Картофель отварить, натереть на терке, но лучше пропустить через мясорубку, чтобы масса была совершенно однородной без комков. Добавить яйцо, масло, муку и замесить тесто. Доску хорошо посыпать мукой и раскатать на ней тесто очень тонко, толщиной примерно 3 мм. Разрезать раскатанное тесто на квадраты одинаковой величины с таким расчетом, чтобы на каждый квадрат можно было положить целый абрикос. Поместить в каждый абрикос вместо косточки кусочек сахара. Концы квадратов соединить, защипить, придать вид защипанных круглых клецек и варить их в подсоленной воде под крышкой до тех пор, пока они не всплывут. Аккуратно вынуть клецки шумовкой, дать стечь воде. Обвалять клецки в толстое слое панировочных сухарей, посыпать сахаром, обжарить в жире или сливочном масле, затем вновь обсыпать сахаром и в горячем виде подать к столу.

Для теста: 1 кг картофеля, 1 яйцо, кусок сливочного масла величиною с грецкий орех; 200-250 г муки.
Для начинки, обсыпки и жарения: абрикосы, сахар-рафинад, панировочные сухари, сливочное масло.

Добавить комментарий