Category : Что предложить гостям

    Home / Archive by category "Что предложить гостям"
26 Май, 2014

Цимес морковный с куренком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Подготовленного по всем правилам цыпленка разрезать на порции, обсушить салфеткой, обжарить в масле в глубокой посуде. Добавить нарезанную кружочками морковь, промытый изюм и чернослив без косточек, все перемешать, приправить солью, сахаром, перцем и лавровым листом. Залить кипящей водой, закрыть посуду крышкой и довести до кипения, затем убавить нагрев и продолжать тушить цимес до полной готовности.
Read more

26 Май, 2014

Цимес морковный с медом

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Морковь нарезать кружочками, как золотые монетки, опустить в глубокую посуду в разогретое масло и слегка обжарить. Добавить перебранный и промытый изюм, чернослив без косточек, приправить солью и сахаром, медом, корицей и гвоздикой, соком лимона и, наконец, апельсинными цукатами. Залить горячей водой, довести до кипения, затем убавив нагрев, закрыть посуду крышкой и тушить цимес 1-1,5 часа,
Read more

26 Май, 2014

Цимес морковный с лимоном

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Нарезать морковь монетками, опустить в глубокую посуду в растопленное масло, слегка обжарить, добавить промытый изюм и натертый вместе с цедрой лимон, приправить сахаром, солью, корицей, влить горячую воду и тушить, закрыв посуду крышкой, до готовности. 700 г моркови, 2 ст. ложки масла, 150—200 г изюма, 1 лимон, 2-3 ст. ложки сахара, 1 чайная, ложка соли,
Read more

26 Май, 2014

Цимес картофельный

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Молодой некрупный картофель нарезать кружочками, положить в кастрюлю или лучше в горшочек, добавить масло, промытый изюм, чернослив без косточек, сахар и корицу. Залить кипящей водой, чтобы она только покрывала картофель, и тушить под закрытой крышкой до полуготовности. Муку спассеровать до изменения цвета и приобретения кремоватого оттенка, тонкой струйкой влить горячую воду при непрерывном помешивании, чтобы
Read more

26 Май, 2014

Маринованное, шпигованное тушеное мясо

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Мясо очистить от пленок и сухожилий. натереть измельченными пряностями, залить слабым раствором с добавлением соли, сахара, закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 1-4 суток. Продолжительность маринования мяса зависит от его качества: для мяса моикхшяка достаточно 1-2 суток, старое мясо требует более длительной выдержки. Мясо обсушить салфеткой, нашпиговать тонкими брусочками шпика. Чтобы кусок был
Read more

26 Май, 2014

Телятина, запеченная в фольге

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Нарезать телятину порционными кусками, отбить, сбрызнуть соком лимона или сухим вином, положить на 30 минут в холодильник. Затем положить на каждый ломтик телятины тонкий ломтик сливочного масла, посыпать очень мелко нарезанной зеленью петрушки, приправить молотой сушеной мятой, посыпать кольцами репчатого лука или лука-порея. Завернуть каждый ломтик отдельно в фольгу и запекать в духовке при температуре
Read more

26 Май, 2014

Телятина отварная с грибами

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Телятину нарезать на порционные куски, залить водой, чтобы она только покрывала мясо, варить на слабом огне, снимая пену. Добавить нарезанные овощи: морковь-золотыми монетками, репчатый лук-кольцами, яблочный сельдерей-кубиками. Приправить солью, продолжать варить телятину с овощами до полной готовности, прикрыв посуду крышкой. Подготовленные белые грибы нарезать соломкой и тушить на масле с добавлением мясного бульона, приправить солью.
Read more

26 Май, 2014

Телятина отварная с овощами

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Телятину нарезать на куски, опустить в холодную воду и варить на среднем огне, часто снимая пену. Когда мясо дойдет до полуготовности, приправить солью, добавить подготовленные овощи и, прикрыв посуду крышкой, варить до полной готовности. Готовые овощи и телятину положить на подогретое блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу. Отдельно подать соус из бульона, в
Read more

26 Май, 2014

Говядина отварная с хреном

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Говядину подготовить, очистить от сухожилий и пленок, залить небольшим количеством воды и варить сначала на сильном огне, снимая пену. Добавить морковь, петрушку, пастернак, репчатый лук и чеснок, приправы и пряности и продолжать варить мясо до полной его готовности на медленном огне, закрыв посуду крышкой. К отварной говядине подать хрен с добавлением отваренной и очень мелко
Read more

26 Май, 2014

Шарики из рокфора

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Размять в фарфоровой ступке рокфор, добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть до получения однородной массы. Затем добавить половину измельченных ядер грецких орехов или миндаля, истертый на самой мелкой терке чеснок, очень мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, перемешать. Разделить сырную массу на кусочки примерно по 10-15 г, придав им форму шариков, обвалять их в
Read more

Операция по мохс
Операции с недвижимостью
bazalioma.ru
Ищете интересный отель в историческом центре города? Посмотрите на отель на час на Горьковской .
kamnihotel.ru