Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Что предложить гостям / Шарики из рокфора
26 Май, 2014

Шарики из рокфора

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Размять в фарфоровой ступке рокфор, добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть до получения однородной массы. Затем добавить половину измельченных ядер грецких орехов или миндаля, истертый на самой мелкой терке чеснок, очень мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, перемешать.

Разделить сырную массу на кусочки примерно по 10-15 г, придав им форму шариков, обвалять их в мелко изрубленных орехах, наколоть шарики на шпажки, красиво уложить на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить ядрами грецких орехов, веточками петрушки, очищенными зубчиками чеснока.

Подавать этот деликатес к бокалу вина, чашке кофе и понять простую истину рая может быть и на Земле!

200 г. сыра «рокфор», 30 г сливочного масла, две горсти ядер грецких орехов или миндаля, 1-2 дольки чеснока, зелень петрушки, листья зеленого салата.

Добавить комментарий