Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Что предложить гостям

    Home / Archive by category "Что предложить гостям" (Page 4)
26 мая, 2014

Яйца, фаршированные печенью

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль на две части, вынуть желток и смешать его с обжаренной и пропущенной через мясорубку печенью, добавить измельченный чеснок и мелко нарубленный сырой репчатый лук, приправить солью и шкварками по вкусу, нафаршировать половинки яиц, уложить их на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить веточками зеленой петрушки. 4 яйца, куриная (гусиная) печень,
Read more

26 мая, 2014

Яйца, фаршированные сельдью и чесноком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток и растереть его со сливоч-ным маслом до однородности. Снять филе сельди, пропустить его через мясорубку, соединить с растертыми с маслом яичными желтками, добавить измельченный чеснок и очень мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и нафаршировать половинки яиц. Блюдо застелить листьями зеленого салата, на них положить фаршированные яйца
Read more

26 мая, 2014

Салака кисло-сладкая

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Салаку вычистить, выпотрошить, положить в посуду вместе с нарезанными монетками морковью, кружочками — репчатым луком, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, припустить до готовности. Положить в фарфоровую посуду салаку, переслоенную морковью и луком. Отвар процедить; добавить воду до объема чуть меньше 1 л, положить в него соль, сахар, пряности, довести все до кипения, влить
Read more

26 мая, 2014

Сельдь маринованная

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Снять филе с сельди, нарезать на куски, залить охлажденным маринадом, поставить в холодильник или холодную кладовку на 12-24 часа. Маринад приготовить так: 1 л воды вскипятить, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст.ложки сахара, довести до кипения и кипятить не более 2-3 минут, затем влить 3/4 стакана столового, готового
Read more

26 мая, 2014

Сельдь рубленая с яйцом и чесноком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Снять филе сельди с костей, нарезать кусочками и мелко изрубить. Отваренную свеклу и очищенные от кожицы и семечек яблоки пропустить через мясорубку и смешать с филе сельди и мелко нарезанным репчатым луком, приправить майонезом со сметаной. Положить рубленую сельдь в салатник или селедочницу, посыпать измельченным чесноком и сваренным вкрутую измельченным яйцом. На 1 кг сельди:
Read more

26 мая, 2014

Сельдь с луком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Сельдь вымочить в молоке, если она солоновата. Снять филе с костей, удалить мелкие косточки, снять кожу, нарезать филе на небольшие порции (кусочки). Для этого блюда лук следует выбрать помельче, нарезать его красивыми кольцами, посыпать ими сельдь, приправить растительным маслом и измельченным чесноком. 3 сельди, 3-5 головок репчатого лука, 3 зубчика чеснока, растительное масло.

26 мая, 2014

Сельдь рубленая

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Снять филе сельди с костей. Если сельдь слишком солона, лучше ее вымочить в воде (или молоке), дважды сменив воду. Булку замочить в воде, отжать. Яблоко очистить от кожицы и семечек. Порубить сельдь и яйца. Добавить лук, яблоко, отжатую булку, все очень мелко изрубить, приправить по вкусу сахаром, уксусом, растительным маслом. Положить в селедочницу, украсить зеленью
Read more

26 мая, 2014

Форшмак из сельди с яблоком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Снять филе сельди с костей, пропустить его через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить яблоко, натертое на мелкой терке, приправить сахаром по вкусу. По желанию можно приправить и уксусом, но это не обязательно. Все перемешать, положить в салатник, украсить цветком из яйца, посыпать мелко нарезанным яйцом. 3 сельди, 1 головка репчатого лука, 1-2 кислых яблока, сахар
Read more

26 мая, 2014

Форшмак из сельди запеченный

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Снять филе сельди с костей и порубить, белый хлеб замочить в молоке, яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать мелкими кубиками, репчатый лук нарезать и подрумянить на масле с добавлением щепотки сахара. Все подготовленные компоненты соединить таной, приправить сметаной, перемешать, положить в смазанную маслом сковороду, сбрызнуть маслом, посыпать сухарями, запечь в духовке. 2 сельди,
Read more

26 мая, 2014

Макароны по-итальянски

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, половину из них уложить ровным слоем в сотейник, дно и стенки которого смазаны маслом и посыпаны тертым сыром. Макароны сбрызнуть маслом, на них тонким слоем нанести томатную пасту, а сверху — вновь макароны. Верхний слой также сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до розовой
Read more