26 мая, 2014
Яйца, фаршированные сельдью и чесноком
Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit
Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток и растереть его со сливоч-ным маслом до однородности. Снять филе сельди, пропустить его через мясорубку, соединить с растертыми с маслом яичными желтками, добавить измельченный чеснок и очень мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и нафаршировать половинки яиц.
Блюдо застелить листьями зеленого салата, на них положить фаршированные яйца с чесноком, украсить петрушкой.
4 яйца, 1 сельдь, 1 ст.ложка сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 небольшая головка репчатого лука, зелень петрушки, салата.