Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Салака кисло-сладкая
26 мая, 2014

Салака кисло-сладкая

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Салаку вычистить, выпотрошить, положить в посуду вместе с нарезанными монетками морковью, кружочками — репчатым луком, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, припустить до готовности. Положить в фарфоровую посуду салаку, переслоенную морковью и луком. Отвар процедить; добавить воду до объема чуть меньше 1 л, положить в него соль, сахар, пряности, довести все до кипения, влить уксус и тотчас снять с огня. Маринад охладить и залить им салаку, выдержать в маринаде 4-6 часов.

1 кг свежей салаки, 250 г моркови, 250 г репчатого лука.

Для маринада: 1 л воды, 3 чайные ложки 80-процентной эссенции или 3/4 стакана 9-процентного уксуса (в таком случае воды на 1 стакан меньше), 2 ст. ложки сахара, 4 чайные ложки соли, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 2 горошины душистого перца, 3 бутона гвоздики.

Добавить комментарий