Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Сельдь маринованная
26 мая, 2014

Сельдь маринованная

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Снять филе с сельди, нарезать на куски, залить охлажденным маринадом, поставить в холодильник или холодную кладовку на 12-24 часа.

Маринад приготовить так: 1 л воды вскипятить, опустить в воду лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, корицу, 2 ст.ложки сахара, довести до кипения и кипятить не более 2-3 минут, затем влить 3/4 стакана столового, готового к употреблению уксуса, только довести до кипения и тотчас снять с огня. Репчатый лук нарезать кольцами, ошпарить его кипятком и 5-7 минут выдержать в нем. Затем кипяток слить, а репчатый лук залить приготовленным маринадом и оставить до полного охлаждения. Остывшим маринадом с луком залить подготовленное филе сельди, поставить в холодильник на 24 часа.

Примечание: приготовленный маринад до заливки им репчатого лука можно процеживать, отделять таким образом пряные добавки, маринад будет прозрачным. Но можно не отделять их, тогда и при заливке сельди маринадом будет продолжаться ее настаивание на пряностях.
 
На 1 кг селъди – 300 г репчатого лука; для маринада: 3-4 лавровых листика, 6-7 горошин черного перца, 6 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, 2 кусочка или щепотка корицы, 2 ст.ложки сахара, 3/4 стакана уксуса столового, готового к употреблению.

Добавить комментарий