Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Category : Что предложить гостям

    Home / Archive by category "Что предложить гостям" (Page 3)
26 мая, 2014

Фаршированная рыба с жареным луком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Итак, приготовить рыбу по всем правилам: очистить от чешуи, отрезать голову, выпотрошить рыбу через отверстие у головы, не разрезая брюшко. Разрезать рыбу поперек на куски примерно 4-5 см, вырезать ножом мякоть из куска рыбы между позвоночной костью и кожей. Пропустить через мясорубку мякоть рыбы вместе с размоченной в воде и отжатой булкой, чесноком, одной сырой
Read more

26 мая, 2014

Фаршированная рыба

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову. Не разрезая брюшко рыбы, выпотрошить ее через «отверстие у головы, промыть, разрезать тушку рыбы поперек на куски толщиной 4-5 см. Острым лезвием ножа из каждого куска вырезать мякоть между кожей и позвоночной костью, не удаляя кость. Вырезанную мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и булкой, размоченной
Read more

26 мая, 2014

Паштет из куриных потрохов

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Куриные потроха (желудок и сердце) очистить, вымыть и сварить в небольшом количестве воды до готовности, а печень слегка обжарить в жире. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в жире с добавлением щепотки сахара до золотистого цвета. Пропустить через мясорубку куриные отваренные потроха и обжаренную печень вместе с репчатым луком, приправить куриным жиром, шкварками, солью, перцем
Read more

26 мая, 2014

Паштет печеночный

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Нарезать печень на куски, снять пленки, припустить ее в небольшом количестве воды в течение 5-7 мин или обжарить в жире. Репчатый лук спассеровать до золотистого цвета с добавлением щепотки сахара. Пропустить через мясорубку подготовленную печень вместе с обжаренным репчатым луком. По желанию можно использовать 2 ломтика белой булки без корок, предварительно замоченной в воде или
Read more

26 мая, 2014

Язык заливной

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Язык промыть, отварить с пряностями, приправами и кореньями, очистить, нарезать тонкими красивыми ломтиками, положить на блюдо, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, звездочками моркови, осторожно залить в два-три приема теплым желе и дать застыть. Для приготовления желе в холодную воду всыпать желатин и оставить для набухания на 1 час, затем влить в процеженный мясной бульон, довести
Read more

26 мая, 2014

Язык отварной

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Язык промыть, залить холодной водой, добавить коренья, приправы и пряности и варить, снимая пену, при медленном кипении до готовности. Отваренный язык опустить на 1-2 мин в холодную воду и быстро его очистить, снять ороговелую кожицу. Нарезать его чуть наискось тонкими аккуратными и красивыми ломтиками, положить на блюдо, украсить пряной зеленью укропа, петрушки. К отварному языку
Read more

26 мая, 2014

Холодец из говяжьих ног

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Ноги говяжьи тщательно подготовить: опалить, оскоблить, вымыть с помощью жесткой щетки, положить в большую посуду, добавить подготовленные коренья, залить холодной водой и варить сначала без крышки на сильном огне, часто снимая пену, затем —на медленном огне при самом мирном кипении, закрыв посуду крышкой. Продолжительность варки 5-6 часов. В холодец, по желанию и в соответствии с собственным
Read more

26 мая, 2014

Яйца рубленые с луком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Яйца изрубить, соединить с очень мелко нарубленным репчатым луком, приправить солью, черным молотым перцем и гусиным жиром, все перемешать. Подавать как закуску или в виде бутербродов.Второй вариант предусматривает замену куриного (гусиного) жира сливочным маслом. Репчатый лук мелко изрубить, обжарить в сливочном масле с добавлением щепотки сахара до образования золотистого цвета, соединить с мелко изрубленными яйцами,
Read more

26 мая, 2014

Яйца, рубленные с луком и чесноком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Яйца сварить вкрутую, очистить, изрубить, смешать с сырым мелко нарезанным репчатым луком, натертым на самой мелкой терке чесноком, приправить куриным жиром со шкварками и солью, перемешать. Подавать на бутербродах, посыпав нарезанной зеленью петрушки. 5-6 яиц, 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, куриный (гусиный) жир со шкварками, соль, зелень петрушки.

26 мая, 2014

Яйца, фаршированные колбасой и чесноком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки, растереть их с жиром и шкварками, смешать с пропущенной через мясорубку копченой колбасой, приправить измельченным чесноком и мелко изрубленным сырым репчатым луком, перемешать. Нафаршировать половинки яиц, уложить на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить веточками петрушки, цветком из красного помидора. 4 яйца, 120-150 г копченой колбасы, 2
Read more