Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Язык заливной
26 мая, 2014

Язык заливной

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Язык промыть, отварить с пряностями, приправами и кореньями, очистить, нарезать тонкими красивыми ломтиками, положить на блюдо, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, звездочками моркови, осторожно залить в два-три приема теплым желе и дать застыть.

Для приготовления желе в холодную воду всыпать желатин и оставить для набухания на 1 час, затем влить в процеженный мясной бульон, довести до кипения, но не кипятить.
Желе готово.

Говяжий язык, 1 морковь, 1—2 головки репчатого лука, соль, 5—6 горошин черного перца, 1-2 лавровых листа, 1—2 яйца, сваренных вкрутую.
Для желе: на 1 л мясного бульона, 40 г желатина, набухшего в 1 стакане воды.

Добавить комментарий