Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Паштет печеночный
26 мая, 2014

Паштет печеночный

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Нарезать печень на куски, снять пленки, припустить ее в небольшом количестве воды в течение 5-7 мин или обжарить в жире. Репчатый лук спассеровать до золотистого цвета с добавлением щепотки сахара. Пропустить через мясорубку подготовленную печень вместе с обжаренным репчатым луком. По желанию можно использовать 2 ломтика белой булки без корок, предварительно замоченной в воде или молоке, ее также пропустить через мясорубку вместеес печенью и луком.

Все тщательно перемешать, приправить солью, черным молотым перцем, измельченным чесноком, при необходимости добавить куриный или гусиный жир с мелкими шкварками, их можно заменить сливочным маслом. Еще раз все перемешать, положить в салатник, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
 
1 кг печени говяжьей, 3 головки репчатого лука, 150 г жира куриного (гусиного), 2-3 дольки чеснока, 2 сваренных вкрутую яйца, щепотка соли, щепотка сахара, перец черный молотый по вкусу, пучок зеленого лука.

Добавить комментарий