26 мая, 2014
Яйца рубленые с луком
Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit
Яйца изрубить, соединить с очень мелко нарубленным репчатым луком, приправить солью, черным молотым перцем и гусиным жиром, все перемешать. Подавать как закуску или в виде бутербродов.
Второй вариант предусматривает замену куриного (гусиного) жира сливочным маслом. Репчатый лук мелко изрубить, обжарить в сливочном масле с добавлением щепотки сахара до образования золотистого цвета, соединить с мелко изрубленными яйцами, приправить по вкусу солью и черным молотым перцем.
Наконец, третий вариант этого блюда готовят так: сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, так же мелко нарезать зеленый лук, смешать их, приправить солью, перцем и растопленным сливочным маслом либо майонезом.
7-8 яиц, сваренных вкрутую, 2 головки репчатого лука, соль, перец черный молотый, куриный (гусиный) жир по вкусу.