Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Если вы являетесь поставщиком, какой-либо продукции, на территории Таможенного Союза, то для прохождения процедуры таможенной очистки, Вам необходимо проходить процедуру, подтверждения соответствия продукции требованиям ТР ТС (ЕАЭС), если продукция подлежит сертификации или декларированию в рамках действующих Технических Регламентов. Если на продукцию распространяется действие ТР ТС, то есть две формы подтверждения соответствия, это Декларирование ТР ТС и Сертификация ТР ТС. Для прохождения, процедуры сертификации, необходимо обращаться в орган по сертификации продукции, декларацию соответствия ТР ТС необходимо оформлять самостоятельно, через личный кабинет ФГИС, по средствам получения Электронной Цифровой Подписи (ЭЦП). В реестр вносятся все данные о заявителе, изготовителе и их адресах, а также о продукции и стандартах, в соответствии с которыми она изготовлена и по которым проводились испытания. Также в реестр грузятся подтверждающие документы, это ГТД- документ подтверждающий растаможу образцов, ОГРН- документ подтверждающий наличие юридического лица, Протоколы испытаний- документ, подтверждающий проведение испытаний. Необходимо соблюсти все требования, при оформлении декларации соответствия, чтобы получить верный документ без ошибок.

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Что предложить гостям / Маринованное, шпигованное тушеное мясо
26 Май, 2014

Маринованное, шпигованное тушеное мясо

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Мясо очистить от пленок и сухожилий. натереть измельченными пряностями, залить слабым раствором с добавлением соли, сахара, закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 1-4 суток. Продолжительность маринования мяса зависит от его качества: для мяса моикхшяка достаточно 1-2 суток, старое мясо требует более длительной выдержки.

Мясо обсушить салфеткой, нашпиговать тонкими брусочками шпика. Чтобы кусок был ровным и красивой формы.

Мясо желательно обвязать его прочной белой ниткой и обжарить со всех сторон в раскаленном жире до образования румяных корочек. Положить обжаренное мясо в глубокую сковороду, залить до половины горячей водой или бульоном, добавить несколько ложек маринада, а также обжаренные коренья — петрушку, сельдерей, репчатый лук, морковь, — тушить под крышкой на медленном огне до готовности примерно полтора часа, периодически поворачивая мясо, поливая соком.
Готовое мясо нарезать поперек волокон на порции», предварительно сняв нитки. Подавать блюдо со свежими овощами, моченой брусникой, маслинами, зеленым горошком, золотистой кукурузой.

1 кг мякоти говядины, жир для жарения 100 г шпика, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука.
Для маринада: 8-10 ягод можжевельника, тимьян или майоран, 1 лавровый лист, 3-4 истолченные бутона гвоздики, по 1/2 ст.ложки соли и сахара, уксус.

Добавить комментарий