26 мая, 2014
Пицца с грибами и ветчиной
Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit
Раскатать из теста лепешку и положить в круглую форму, смазанную маслом, наколоть тесто вилкой. На тесто посыпать тонко нарезанные грибы (шампиньоны, белые грибы, лисички, предварительно отваренные). Затем поверх грибов равномерно распределить мелкие кубики ветчины и залить взбитыми яйцами, смешанными с молоком и приправленными солью, перцем, соком лимона, мелко нарезанной петрушкой.
Пиццу поставить в нагретую духовку и выпекать до готовности при температуре 180-200°С. Готовую пиццу тотчас подавать к столу.
Тесто приготовить, как указано в рецепте «Пицца с колбасой».
Для начинки: 200 г шампиньонов, 100 г ветчины, 2 яйца, 3-4 ст.ложки молока, 1 чайная ложка сока лимона, соль, перец черный молотый, зелень петрушки.