26 мая, 2014
Сельдь рубленая
Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit
Снять филе сельди с костей. Если сельдь слишком солона, лучше ее вымочить в воде (или молоке), дважды сменив воду. Булку замочить в воде, отжать. Яблоко очистить от кожицы и семечек. Порубить сельдь и яйца. Добавить лук, яблоко, отжатую булку, все очень мелко изрубить, приправить по вкусу сахаром, уксусом, растительным маслом. Положить в селедочницу, украсить зеленью петрушки.
3 сельди, 2 головки репчатого лука, 1 большое или 2 небольших яблока, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ломтика булки или белого хлеба без корки, 2 ст. ложки уксуса, готового к употреблению, 1 чайная ложка сахара, 2 ст. ложки растительного масла.