Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Что предложить гостям / Яйца, рубленные с луком и чесноком
26 мая, 2014

Яйца, рубленные с луком и чесноком

Posted in : Что предложить гостям on by : vkuspravit

Яйца сварить вкрутую, очистить, изрубить, смешать с сырым мелко нарезанным репчатым луком, натертым на самой мелкой терке чесноком, приправить куриным жиром со шкварками и солью, перемешать.

Подавать на бутербродах, посыпав нарезанной зеленью петрушки.
 
5-6 яиц, 1 головка репчатого лука, 2 дольки чеснока, куриный (гусиный) жир со шкварками, соль, зелень петрушки.

Добавить комментарий