Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп-пюре из цветной капусты
16 января, 2014

Суп-пюре из цветной капусты

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде.

 

2. Остальную капусту, а также очищенный и промытый картофель, нарезанный ломтиками, сложить в кастрюлю, залить 4 стаканами воды, добавить 2 чайные ложки и поставить варить на 25 -30 минут.

 

3. Все это протереть сквозь сито и развести горячим молоком.

 

4. При подаче на стол суп заправить сливками или сливочным маслом, перемешать и положить отваренные кочешки капусты.

 

5. Отдельно подать гренки.

 

6. Вместо свежей можно взять консервированную цветную капусту.

 

7. В этом случае срок варки супа сокращается на 10-15 минут.

 

8. Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной пусты.

 

9. Её надо очистить, вымыть и поставить варить; через 15-20 минут положить картофель, сварить его и дальше приготовлять суп, как указано выше.

Ингредиенты

На 600 г цветной или 750 г белокочанной капусты
500 г картофеля
2 стакана молока
3 ст. ложки масла

||video|JxCrbIC99P8

Суп-пюре можно приготовить также из белокочанной пусты.

Добавить комментарий