Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Суп-пюре из рыбы
16 января, 2014

Суп-пюре из рыбы

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона.

 

2. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком.

 

3. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут.

 

4. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.

 

5. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками.

 

6. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе.

 

7. Отдельно подать гренки.

Варианты на любой вкус

Этот суп можно приготовить из карпа, корюшки, наваги, трески, судака, кеты и другой рыбы.

Ингредиенты

На 750 г рыбы
2 ст. ложки муки
4 ст. ложки масла
2 стакана молока
по 1 шт. моркови и петрушки
2 луковицы

||video|RqZzgszvofE

Этот суп можно приготовить из карпа, корюшки, наваги, трески, судака, кеты и другой рыбы.

Добавить комментарий