Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп-пюре из рыбы
16 января, 2014

Суп-пюре из рыбы

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона.

 

2. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком.

 

3. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут.

 

4. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком.

 

5. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками.

 

6. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе.

 

7. Отдельно подать гренки.

Варианты на любой вкус

Этот суп можно приготовить из карпа, корюшки, наваги, трески, судака, кеты и другой рыбы.

Ингредиенты

На 750 г рыбы
2 ст. ложки муки
4 ст. ложки масла
2 стакана молока
по 1 шт. моркови и петрушки
2 луковицы

||video|RqZzgszvofE

Этот суп можно приготовить из карпа, корюшки, наваги, трески, судака, кеты и другой рыбы.

Добавить комментарий