Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Супы и закуски / Суп-пюре из консервированных крабов
16 января, 2014

Суп-пюре из консервированных крабов

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Выбрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.

 

2. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, добавить крабов и варить 15-20 минут, затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло и яичную заправку.

 

3. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.

Ингредиенты

На 1 банку консервированных крабов
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
4 стакана молока

 

Для заправки
2 яйца
1 стакан сливок или молока

||video|JPZchAoz6KU

Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.

Добавить комментарий