Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Супы и закуски / Суп-пюре из консервированных крабов
16 января, 2014

Суп-пюре из консервированных крабов

Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Выбрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.

 

2. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, добавить крабов и варить 15-20 минут, затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло и яичную заправку.

 

3. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.

Ингредиенты

На 1 банку консервированных крабов
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
4 стакана молока

 

Для заправки
2 яйца
1 стакан сливок или молока

||video|JPZchAoz6KU

Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.

Добавить комментарий