16 января, 2014
Суп-пюре из консервированных крабов
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Выбрать несколько крупных кусков краба для гарнира, остальные пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, залить стаканом бульона или воды и, закрыв, поставить варить на 5-10 минут.
2. В отдельной кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести горячим молоком, вскипятить, добавить крабов и варить 15-20 минут, затем протереть сквозь сито, посолить, добавить масло и яичную заправку.
3. Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.
Ингредиенты
На 1 банку консервированных крабов
4 ст. ложки масла
2 ст. ложки муки
4 стакана молока
Для заправки
2 яйца
1 стакан сливок или молока
||video|JPZchAoz6KU
Нарезать оставленные для гарнира кусочки крабов и положить в суп; отдельно подать гренки.