Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Основные блюда / Белуга в рассоле
17 января, 2014

Белуга в рассоле

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Подготовить и нарезать рыбу на куски.

 

2. Очистить огурцы от кожицы, разрезать их вдоль, вынуть зерна и разрезать каждую половину поперек на три части.

 

3. Свежие грибы (белые, шампиньоны) очистить, промыть и нарезать ломтиками.

 

4. Куски рыбы разместить в неглубокой кастрюле, между ними уложить грибы и огурцы.

 

5. Все это посолить и посыпать перцем, затем в кастрюлю влить 1% стакана бульона (или воды), прибавить столовую ложку огуречного рассола и, накрыв, варить 20-25 минут.

 

6. После этого бульон слить в другую кастрюлю и поставить на огонь.

 

7. Когда бульона останется около стакана, приготовить соус так же, как для паровой осетрины, но без лимонного сока.

 

8. Рыбу подавать на стол на подогретом блюде.

 

9. Сверху на каждый кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито.

 

10. Можно положить отварной картофель.

 

Таким способом приготовляют осетрину, севрюгу, стерлядь, сома, шипа.

Ингредиенты

На 500 г свежей рыбы
2 соленых огурца
200 г свежих белых грибов (или 100 г соленых)
1 ст. ложку огуречного рассола
1 ст. ложку муки
2 ст. ложки масла

||video|5y3dh-whWR8

Сверху на каждый кусок положить грибы и огурцы и полить соусом, процеженным сквозь сито.

Добавить комментарий