Home / Основные блюда / Севрюга в томате с грибами
17 Январь, 2014

Севрюга в томате с грибами

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.

 

2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).

 

3. Разместить всё в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томат-пюре.

 

4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.

 

5. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.

 

6. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Ингредиенты

На 500 г рыбы и 200 г свежих шампиньонов (или белых грибов)
3 ст. ложки белого вина
3 ст. ложки томат-пюре
1 чайную ложку муки
2 ст. ложки масла

||video|xH8l5rCWrMU

Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Добавить комментарий

уроки рисования портретов маслом, вебсайт
art-55.ru
пейзаж акварелью поэтапно для начинающих, ссылка
art-55.ru