17 января, 2014
Севрюга в томате с грибами
Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit
Способ приготовления
1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.
2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).
3. Разместить всё в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томат-пюре.
4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.
5. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.
6. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Ингредиенты
На 500 г рыбы и 200 г свежих шампиньонов (или белых грибов)
3 ст. ложки белого вина
3 ст. ложки томат-пюре
1 чайную ложку муки
2 ст. ложки масла
||video|xH8l5rCWrMU
Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.