Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?

Интернет гипермаркет Lustrof.ru предлагает широкий ассортимент освещения для помещений и улиц, будь то бюджетное освещение для квартиры, или же дорогой, эксклюзивный дизайнерский светильник для загородного дома. За счет закупок крупными партиями от производителей, вам предлагается минимальная рыночная цена на светильники и люстры всех мировых брендов. Профессиональные менеджеры отдела продаж подберут оптимальное освещение по вашему запросу. Доставка ✈ за 2 дня в любой город России.

Home / Основные блюда / Севрюга в томате с грибами
17 января, 2014

Севрюга в томате с грибами

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.

 

2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).

 

3. Разместить всё в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томат-пюре.

 

4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.

 

5. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.

 

6. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Ингредиенты

На 500 г рыбы и 200 г свежих шампиньонов (или белых грибов)
3 ст. ложки белого вина
3 ст. ложки томат-пюре
1 чайную ложку муки
2 ст. ложки масла

||video|xH8l5rCWrMU

Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Добавить комментарий