Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Основные блюда / Севрюга в томате с грибами
17 января, 2014

Севрюга в томате с грибами

Posted in : Основные блюда on by : vkuspravit

Способ приготовления

1. Подготовленную рыбу нарезать на куски, ошпарить кипятком и обмыть холодной водой.

 

2. Очистить, промыть и нарезать шампиньоны (или белые грибы).

 

3. Разместить всё в кастрюле, посолить, посыпать перцем, полить белым вином, влить стакан бульона (или воды), смешанного с томат-пюре.

 

4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить рыбу 15-25 минут.

 

5. Когда рыба сварится, бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус, как для паровой осетрины.

 

6. Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Ингредиенты

На 500 г рыбы и 200 г свежих шампиньонов (или белых грибов)
3 ст. ложки белого вина
3 ст. ложки томат-пюре
1 чайную ложку муки
2 ст. ложки масла

||video|xH8l5rCWrMU

Подавать рыбу с отварным картофелем и малосольными огурцами.

Добавить комментарий