Рекомендуем
Вы разве не видели заработок в интернете без вложений? Проект - который является лучшим в 2025 году.
В 2025 году - это наилучший сайт, под названием "соцпаблик", который помогает зарабатывать исполнителям и рекламодателям! Пользуйтесь сейчас.
Флагманская компания в нашей стране, предлагает купить проставки со скидкой до 12% при заказе в течение 24 часов. Успейте, акция ограничена!
Купить индексируемые ссылки

Не только Вкус правит, но и отдых на природе и свежем воздухе, когда после длительной прогулки с родными и близкими приходит понимания что нужно обязательно либо пообедать, либо поужинать. Но мало кто знает что в каждой локации где люди отдыхают существуют "народные места", где цены в разы ниже на еду, а качество заметно выше. Именно благодаря такому сайту https://vseparky.ru можно найти на карте подходящий вариант поесть и даже составить свой собственный маршрут на целый день. Где Вы такое ещё видели?



Home / Десерты / Беляши (ватрушки с мясом)
4 февраля, 2014

Беляши (ватрушки с мясом)

Posted in : Десерты on by : vkuspravit

Способ приготовления

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.

Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец. На середину лепешек положить столовую ложку фарш и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.

Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон, разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.

Ингредиенты

На 500 г муки

1 стакан молока или воды
15 г дрожжей
1/2 чайной ложки соли

Для фарша

400 г мяса (мякоти)
223 головки луrа
100 г жиру для жаренья (масла топленого, растительного или маргарина)
соль

||video|pitcz1RQV1Y

Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.

Добавить комментарий