18 февраля, 2014
Грибная икра
Posted in : Супы и закуски on by : vkuspravit
Способ приготовления
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом.
Старинный способ приготовления грибной икры предлагает нам иную технологию: грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, икринками.
Этот рецепт обогащён кальцием, магнием, фосфором и др. полезными элементами, так нужными для нашего организма.
Ингредиенты
450 г соленых грибов
1 луковица
3 столовые ложки растительного масла
зелень
перец
соль
||video|UxktAqD-3uk
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль